трехдневный практикум
ОТКРОЙ СИЛУ СВОЕГО МИФА

Как перестать терять себя и обрести внутреннюю опору за 3 дня через древние мифы и архетипы, которые хранят сценарии силы и выхода из хаоса.

Для кого этот практикум
  • Всё знаешь, всё понимаешь — а изменений в жизни нет.

  • Устала быть «хорошей» и хочешь вернуть себе свою правду.

  • Чувствуешь, что живёшь «не свою жизнь» — но не знаешь, как выйти из этого сценария.

  • Хочешь понять, в чём твоя настоящая сила и как её включить

Что ты узнаешь за три урока
  • -1-

    Как на самом деле работают мифы в нашем подсознании.

  • -2-

    Как не дать подсознательным сценариям снова захватить твою жизнь.

  • -3-

    Как определить, где ты застряла в своём жизненном мифе.

  • -4-

    Как найти свою «точку перелома» и активировать внутренний ресурс.

  • -5-

    Почему сказки и мифы работают сильнее, чем просто психология.

  • -6-

    Как соединить миф и реальность: практики, которые изменят повседневность.

Программа практикума
День 1. «Мутные воды хаоса»
Разбираемся почему ты оказалась в хаосе и как произошла потеря внутренних ориентиров.
День 2. «Как найти семена жизни»
Узнаем что именно хочет родиться и что ему мешает. Как выглядит твоя настоящая жизнь без чужих правил, ограничений и морали.
День 3. «Трансформация Русалки»
Найдем ту самую силу, которая способна сотворить новый мир одним лишь гребешком для волос. Составим твой личный путь трансформации через славянский миф о русалке.

Об авторе практикума
Александра Демьяненко

Помогаю женщинам вернуть связь с собой, восстановить силу и изменить сценарии своей жизни.
  • 10+ лет изучения мифов и фольклора

    Изучила десятки исследований и научных трудов.
  • Автор методики трансформации через миф

    Авторская методика работы с подсознанием через этнические архетипы и сюжеты аутентичных мифов.
  • Рефлепрактик — работаю с подсознанием через образы и сюжеты

    Когда обычная рефлексия заходит в тупик нужен новый подход. Наше подсознание работает через образы, сюжеты и воображение, все это лежит в основе рефлепрактики.
Участие в практикуме

- Бесплатное участие

- Доступ ко всем трем урокам

- Домашние задания


Бонус: PDF-Карта трансформации и выхода из сценариев с помощью славянского мифа

Отзывы тех, кто прожил свой миф
  • Валентин
    Предприниматель
    Так вот на днях я обратился за разбором к чудесной Александре.

    Запрос был достаточно банальный - почему моя текущая деятельность не доставляет мне удовольствия, почему не покидает чувство что - это опять не мое? А где мое?

    Она, как грамотный психолог, настоящий эмпат-умеет не только слушать и слышать собеседника, но и сопереживать и чувствовать буквально эмоции…

    В процессе диалога я часто прыгал с темы на тему, пытался дать как можно больше информации, мне казалось чем больше я ее дам, тем качественнее будет результат…

    Оказалось все немного иначе, я говорил - она поправляла, я снова говорил и снова она меня поправляла и не давала уйти с главной линии диалога.

    В какой то момент мы пришли к тому, что запрос на самом деле у меня совсем другой.. я не понимал сначала почему она задаёт один и тот же вопрос уже в 3 или 4 раз.. потом пришло осознание - мы поняли к чему лежит моя душа, что доставляет мне «кайф» и движет вообще по жизни…

    Это было самое большое осознание этого разбора, но были еще вещи о которых я никогда даже не задумывался…

    Много эмоций, много инсайтов, некоторые вещи до сих пор не удалось обдумать полноценно, но семя посажено и всему свое время, приду и к этому!

    Мифологической составляющей моего разбора оказалась Доля, теперь я знаю на что обращать внимание и что с этим делать потом))

    Спасибо Александре за этот замечательный сеанс и эту беседу!!
    P.S. я везде ищу зеленую корову теперь😂»
  • Наталья Анохина
    Нейропсихолог
    Бывает, когда у меня есть отклик и вдохновение от результата встречи со специалистом, пишу отзыв как призыв, обращение к тем, кто раздумывает «идти/не идти».
    А после работы с тобой Саша, хочется обратиться к тебе лично.
    Сердце мое переполнено благодарностью и теплом, я буду очень субъективна.
    Спасибо тебе огромное за чуткое сопровождение, за красоту мифа, которую ты передаешь, за рамку и очень внимательное вслушивание, вчувствование в запрос. За безопасную среду, без оценок, обесценивания, научения, ведения и причинения добра. За поддержку и доверие тому, как идет. За то, что даже видя «истинный» запрос, пошла за мной, а не коротким путем. Две сессии и два глубоких опыта подключения к архитепическому мифу: домовой и дорога. Каждая встреча — открытие! Спасибо за моего домового. Он оказался уникальный для нашей местности, как выяснилось, но не для юго-восточной Азии)) А то что, там его закапывают под фундаменты на счастье, до сих пор кажется невероятным. Но факт! Я сразу почувствовала глубокую связь с ним, его защиту и покровительство. Все как ты и рассказывала. Ведь в нем – мой род.
    Продолжаю думать о «кормлении» своего домового. Он символизирует нежность, но обладает необычной и эффективной системой защиты в естественной среде обитания. Но плохо переносит неволю, а угрожает ему еще и то, что люди уничтожают его естественную среду обитания. Все ценно, забираю с собой!
    И важно было, что сначала домовой. Потому что без него я бы не приняла, кажется, второй миф - дороги..
    И это фундаментальный переворот в траектории моего личного движения, который сразу же отразился на решениях и событиях. Он интуитивно был может и ощутим, но так не хотелось пускаться в дорогу..
    И твое нежное плечо, Саша, очень поддержало посмотреть на этот шаг, принять его, зарядиться юмором и начать движение. Точнее увидеть, что оно идет и «подчиниться» своей природе и тому, кто ведет.
    Мне сильно легче, хотя по мне, может быть, сейчас этого и не скажешь. Но это как отказаться от чего-то очень ценного, что и нести тяжело и бросить жалко.
    В путь, конечно, надо отправляться налегке.
    Спасибо, Саша, за нашу Встречу! Это было не просто интересно, символично и тд. Это очень полезно практически. Обнимаю❤️
  • Влада
    Помогающий практик
    Саша создает такое пространство для исследования, где неочевидное и нереальное получате возможность воплотиться в слово и дело.
    Первая моя метафора на разборе была "ёжи в тумане" как индикатор моего состояния, где-то есть лошадь, где-то река, я тут куда-то иду, но не очень уверена, туда ли мне вообще. И Саша мастерски вывела меня к ориентирам, которые даже в тумане работают, и дала инструменты, порверенные многовековым опытом, и которые для меня - мой личный миф и ритуал :) История, которую подарила мне Саша - это путеводная нить, на которую теперь я могу нанизывать бусины инсайтов, находок, событий, и главное - могу дизайнить это ожерелье смыслов, творить из него мой личный амулет-оберег-внутренний компас путника.
    Уношу с собой в полевую практику:
    - вместо самоопределения, дать пространствы определить меня: слушать и наблюдать - что про меня видят и говорят люди, меня не знающие,
    - чтобы что-то новое проявилось, что-то прежнее должно завершиться - я могу поблагодарить, отпустить и дать ему уйти по-настоящему;
    - разрешить себе пройти "точку 0" = никто в нигде, и посмотреть что там?
    - на дорогу нужно выйти - и это не про пикник на обочине, и не погляделки из окошка
    - через ритуал создается достоверность для себя и пространства быть по-другому, и что так работает - заверено опытом предков.
    Что впечатлило "в сердечко" и вдогонку: первый образ был - на разборе мы посадили семечко, оно прорастет и ... (одуванчки тоже ломают асфальт :)), потом - лавина в горах начинается с падения маленького камушка.
    Для меня Сашин дар проявился в тонком мастерстве - правильное слово сказанное в правильное время и в правильном месте. Время у нас получилось наверняка не случайное - мы дважды переносили встречу, и третий раз - волшебный :), а пространство для творческого поиска разворачивает сама Саша.
    Саша, благодарю тебя за этот разбор, буду взращивать семечко в древо, благодарю за глубину погружения - с тобой не страшно, за бережность - восхищаюсь твоей тактичностью и точностью хороших непростых вопросов, за дух завватывающую красоту истории и соприкосновением с памятью предков.
    PS: до смешного малый шаг :)) вчера я ходила в музей, целенаправленно, навестить "своих", которым уже почти 1000 лет, - грифон и сирены.
    Сейчас едем в горы!
Made on
Tilda